Für die Preisübergabe konnte Prinzessin Camilla gewonnen werden, die mit Ehemann Prinz Carl-Albrecht zu Sayn Wittgenstein Berleburg, anwesend war. Er hatte bereits die Mittelstrecke und nun nachmittags die 10-km-Strecke mit gutem Ergebnis absolviert.

Den Gesamtsieg der 10-km-Hauptstrecke erlief sich nach 2021 erneut Philipp Frobel aus Nürnberg (AK M35) in 45:40 min, gefolgt von Marathonläufer Oskar Starz aus München (M65) in 46:12 min. Platz 3 ging an Bernd Wanner (M45) aus Bollstadt in 47:39 min.

Den Sieg in der Damenwertung und Platz 4 gesamt, erlief sich Simone Thillmann (W40) aus Bissingen in 48:53 min. Platz 2 der Damenwertung und Platz 8 gesamt ging an Vanita Römer (W30) in 1:10:27 h. Platz 3 ging an die Ex-Amerdingerin und letztjährige deutsche Marathonmeisterin in der Altersklasse W70, Hildegard Heller, LG Stadtbergen, in 1:23:24h. Sie nahm trotz einem Handicap einer Verletzung teil.

Ältester Teilnehmer der Hauptstrecke war Armin Schretzmayr (M75) in 2:07:32h.

Die Teilnahme der Jogging-Wertung von 5,8km war geprägt vom heimischen Verein. Jannik Lill siegte hier in 26:09 min, vor Julian Hertle in 27:00 min. Der dritte Platz ging an Zacharias Bschorr in 27:24 min. Die Schnellste der Damenwertung war hier Marina Wanner aus Bollstadt in 31:39 min. Platz 2 sicherte sich Katrin Benning-Lill aus Forheim in 31:41 min, vor Vanita Römer in 33:21 min. Die selbe Strecke von 5,8 km Kategorie Walking wurde gewonnen von Heinrich Ganzenmüller aus Bollstadt in 47:17 min, vor den SVAler Rainer Weiß in 47:47 min und dem letztjährigen Sieger dieser Abteilung, Thomas Müller, in 48:57 min.

Bei den Walking-Damen erreichte die Vorjahressiegerin Rosi Weiß die Bestzeit von 47:59 min, vor Sonja Eisenbarth in 48:04 min und Anja Wunder in 53:24 min. Der Jugendlauf 3,5km wurde nur von Sohn Henri (MKU10), aus der Sportfamilie Wanner, Bollstadt, absolviert in hervorragenden 18:02 min.

Den Preis für den Gesamtsieg, in Form von 2 Kasten Bier, sponserte Getränke Reitschuster aus Amerdingen. Für die Platzierten der Damenwertung Hauptlauf spendete Schloß Amerdingen Sekt aus selbigem Haus.  Das Material für die Streckenwegweiser spendete die Fa Starz-Bau. Den Reinerlös aus den Startgeldern wird der SV Amerdingen an den Föderverein St. Anna, zum Erhalt der Kapelle, spenden.